Daugavpils 15.vidusskola  

skola ar padziļinātu informātikas apguvi
Otrdiena, 2014.02.04. 10:02

«В жизни нужно попробовать всё!»- так считает ученица нашей школы Оля Александрова

 

Идя по школьному коридору, задумывался ли ты, чем занимается человек, идущий тебе на встречу?

Чем ( вне школы) увлекается тот парень, который ходит по школе с умопомрачительной улыбкой или та девушка, которая уже на протяжении многих лет заходит перед тобой в школьные двери? Наверное, нет. Ведь в суете будней мы не замечаем людей вокруг, мы видим только своё ближайшее окружение, но хорошо ли это.… Задумавшись однажды над этим вопросом, я решила знакомить Вас с учениками нашей школы, ведь все мы по-своему интересны и о каждом из нас есть что рассказать.

Сегодня я хочу вас познакомить с тхэквондисткой, которая замечательно поёт - девятиклассницей Олей Александровой. 

Пением Оля занимается с раннего возраста, будучи ещё 5-ти летней девочкой она уже очень хотела петь.

О.А.:«В музыкальную школу меня отправили родители, они хотели, чтобы я пошла по стопам отца, так как он тоже занимался музыкой. Восемь лет я училась музыкальному мастерству, и с успехом окончила музыкальную школу.

А тхэквондо я вообще начала заниматься внезапно, мне об этом много говорили, но я не решалась. И в начале на занятия мы привели моего брата, мне очень понравилось и захотелось себя попробовать в данном виде спорта, и вот уже третий год я выхожу на «схватку с соперниками». Бросать ни то, ни другое - не хочу, так как сейчас нахожусь на пути к своей цели-получению чёрного пояса. Сейчас у меня есть зелёный, и я очень этим горжусь».

Есть ли у тебя жизненный девиз?
О.А.: «Как такового девиза, наверное, пока нет, но всегда стараюсь перебороть себя и просто идти, и делать, а не тратить время на раздумья, как это делают многие мои сверстники. И благодаря этому девизу, я переборола многие свои страхи».
Есть ли у тебя какие-нибудь недостатки?
О.А.: «Недостатки, мне кажется, есть у каждого человека. Никто не идеален. Самым главным моим недостатком является лень ( но не во всём, и не всегда!). Но в некоторых моментах она проявляется. Хотя, это и не так плохо, ведь иногда можно и полениться».
Есть ли что-то, что ты никогда в своей жизни не попробуешь?
О.А.: «Наверное, самое страшное в моей жизни, это прыжок с парашютом. Мне, конечно, хотелось бы это попробовать, но страх всё равно присутствует. Хотя, кто знает, как сложится моя жизнь, и что мне в ней уготовлено».
Стала бы ты дружить со своим двойником?
О.А.: «Возможно, я провела бы такой эксперимент: я бы хотела узнать, как я выгляжу со стороны, как веду себя с разными людьми, как это выглядит. Ведь это на самом деле интересно, понаблюдать за собой, послушать себя со стороны, возможно, даже увидеть свои недостатки или наоборот достоинства».
Какими были бы твои три желания, если бы ты поймала в Даугаве золотую рыбку?
О.А.: «Всегда хочется, чтобы все мои родные и близкие были здоровы и счастливы, чтобы всё в их жизни складывалось так, как они сами того хотят. Хочу закончить все 12 классов с отличием. А конкретно для себя, наверное, нет ничего такого, чтобы я загадала, так как всего пытаюсь добиться сама. Все свои мечты превращаю в цели и осуществляю их».

От общения с Ольгой получила уйму позитивных эмоций, надеюсь, и вы узнали для себя что-то новое об этом человеке. А если вы хотите, чтобы все узнали о вас или о вашем друге, соседе по парте, или просто о каком-то конкретном человеке, пишите мне. https://www.facebook.com/ekaterina.smirnova.940641 или katju6kasm[AT]mai.ru

Екатерина Смирнова 11а класс

 

Lapa aktualizēta Otrdiena, 2014.02.04. 10:02

Atstāt komentāru

Pārliecinieties, ka esat ievadījis nepieciešamo informāciju laukos, kur norādīts (*). HTML kods nav atļauts.

Ziņu arhīvs